fbpx
聯絡我們: 9220 5950

美夢成真篇。第四集 – 烈空坐GX

美夢成真篇。第四集

今集要介紹的牌組是人氣寶可夢,烈空坐GX!!!

烈空坐的牌組很像第一彈時電蟲卡璞吽吽的牌組,主要靠
鍬農炮蟲的特性為場上的寶可夢填充能量,作出高傷害攻擊。

首先為大家介紹主角,烈空坐GX。烈空坐GX的特性疾風怒濤,當烈空坐GX由手牌放置備戰區時,可以棄掉牌頂頭3張卡,然後從棄牌區抽出1個基本能量附在自己身上。十分好用的特性,可以加速填能。攻擊招式是計算自己場上寶可夢附有的草與電能量數目X30,如果自己場上有6粒草或電能量則打出180傷害。所以烈空坐GX也是依賴鍬農炮蟲的特性強力蓄電,從牌組中抽出草和電能各1粒填到場上寶可夢身上,快速填能加大傷害。GX招式可以在自己手牌不理想時使用,換來10張全新手牌。

這彈有2張凌星寶可夢很適合烈空坐GX牌組,分別是卡璞鳴鳴和謝米。當卡璞鳴鳴在備戰區時可以發動特性,將卡璞鳴鳴棄到放該區,然後從棄牌區抽出2張電能量分別附加在備戰區的2隻寶可夢身上,能增加場上能量數目。而謝米的攻擊招式是和烈空坐GX很類近,計算自己場上寶可夢附有的能量數目X30,可以說是一隻小烈空坐,是一個很好的小人打手,謝米的撒退費為0,也十分靈活。

訓練家卡方面,又可以加入萬能的竹蘭加強濾牌,另外新的支持者電次能有助進化鍬農炮蟲,物品卡方面神秘珍寶也適合烈空坐牌組使用。

如果你第一彈時已經在玩電蟲卡璞吽吽牌組,相信你會很快上手烈空坐牌組,總括烈空坐牌組的特色就是快、簡單、暴力,加上烈空坐本身是高人氣寶可夢,相信會有很多人選擇使用烈空坐牌組。

Secret Sword – TC字

#寶可夢卡牌
#美夢成真組合篇
#烈空坐GX
#下集預告
#下集唔知係未我寫
#所以預告唔到

× 即時聯絡