聯絡我們: 9220 5950

Pokemon TCG 日版 S1A Vライジング (仮)


S1A 將於2020年2月8號正式發售

Pokemon TCG 日版 S1a 再有新卡片資料公開!!!
今次將會有御三家既V同Vmax 出現!!!!
分別係 :

轟擂金剛猩 V
(草)從自己的牌庫抽出兩張基本草系寶可夢 , 放置於備戰區 。
(草草草無) 220 傷害, 此精靈受30傷害 。

轟擂金剛猩 Vmax
( 無 )50 傷害
(草草草無) 130+ 傷害,將這隻寶可夢身上最多三個草系基本能量丟到棄牌區 , 增加丟棄的張數X50點傷害 。

千面避役V

[水] 60 傷害
對方一隻精靈受到40傷害(如給予備戰區精靈,此傷害不計算弱點‧抵抗力)

[水][水][無] 130 傷害
觀看對手手牌

千面避役Vmax

[水] 60 傷害
將對手的場上寶可夢身上所附加的一個能量回到對方手上

[水][水][無] 130 傷害
若希望,令對方一隻精靈受到60傷害(如給予備戰區精靈,此傷害不計算弱點‧抵抗力)

閃焰王牌V

特性:
場上有場地卡的話, 不需撤退費用 。

[火][火][無] 140 傷害

閃焰王牌Vmax

[火][無] 30+ 傷害 , 如果這隻寶可夢上回合有受到攻擊傷害,增加上回合所受到的傷害 。

[火][火][無] 170 傷害 , 將對手的戰鬥寶可夢灼傷

另外新Trainer 卡會有:

草路競技場

雙方玩家在自己的回合,可從自己的牌庫抽出一隻草系的進化寶可夢,在給對手看過後加入手牌 , 並且重洗牌庫

未提供相片說明。

燃燒圍巾

裝備這張卡的火系寶可夢如果遭受對方戰鬥寶可夢攻擊, 將對手的戰鬥寶可夢灼傷

未提供相片說明。

充足水桶

從自己的牌庫抽出兩隻水系基本能量,在給對手看過後加入手牌 , 並且重洗牌庫

未提供相片說明。

加上第一彈既卡片,草屬性同水屬性將會有好大既強化。想第一時間體驗PTCG最新既卡 !!