fbpx
聯絡我們: 9220 5950

Pokemon TCG 劍與盾 S1a 強化補充包 「VMAXライジング」介紹

轟擂金剛猩、閃焰王牌、千面避役 3種Pokemon的VMAX登場,並於2月7日強化補充包「VMAXライジング」發售!

Pokemon VMAX為?

Pokemon VMAX為由V Pokemon進化的超強力的卡片!
HP及招式傷害大幅提升,持有壓倒性的力量。

但被打倒時對手可取得3枚Prize,需注意進化的時機。

轟擂金剛猩VMAX
按情況給予對手大傷害!

轟擂金剛猩VMAX的「ダイレンダ」招式,最高可給予280點傷害!根據拾棄的草能量的枚數,調整給予對手的傷害!轟擂金剛猩V「もりのうたげ」招式,可直接從牌組中放出最多2枚草屬性的基礎Pokemon至備戰區!

強力的Trainers!

使用草路競技場後,可於自己的回合中於牌組中回收草屬性的進化Pokemon。可配合轟擂金剛猩V的「もりのうたげ」快速進化!

閃焰王牌VMAX
首次登場的火系VMAX Pokemon!

使用閃焰王牌VMAX「ダイカエンダマ」的招式能給予170點傷害,並造成「灼傷」狀態!加上「灼傷」的傷害可造成190點傷害!運用高HP的特色,可使用追加對手回合中受到傷害,高威力的「カウンター」!而閃焰王牌V的「フィールドランナー」特性,戰鬥區中的Pokemon無須使用能量撤退!

強力的Trainers!

附有「燃えるスカーフ」的火屬性的Pokemon受到招式的傷害時,能使對手「灼傷」!與閃焰王牌VMAX高HP的特色相性超群!

千面避役VMAX
同時攻撃戰鬥及備戰區!

使用千面避役VMAX「ダイバレット」的招式給予160點傷害,再給予備戰區1體60點傷害!
使用千面避役V的「アクアリポート」的招式可確認對手的手牌並攻擊!

強力的Trainers!

「たっぷりバケツ」能把牌組中最多2枚水能量加入手牌!

沙螺蟒V

使用招式「すなぐらい」能於棄牌區中1枚闘能量附於此Pokemon中,並於下回合中從手牌多附1枚闘能量,即可使用「サンドブレス」造成220點傷害!

多枚新收錄的卡牌!

伽勒爾地區Pokemon登場!

索妮亞首次於Pokemon TCG登場!

可從自己的牌組中最多2枚的基本Pokemon或2枚基本能量加入手牌的效果,
可適用於大部份的牌組,為實用的Support卡!

× 即時聯絡