fbpx
聯絡我們: 9220 5950

隱私權政策及使用條款

皇巢手游館有限公司(皇巢手游館有限公司的全資附屬公司(以下簡稱為「我們」、「本公司」或「皇巢」)尊重任何使用本公司網頁及移動應用程式的人士或參加皇巢的活動或登記使用皇巢的服務或網上內容包括但不限於我們合作夥伴的產品及服務(以下簡稱為「服務」) 的人士的私隱權。我們會確保所收集、傳送、儲存及使用的個人資料將遵照香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》(以下簡稱為「條例」)的規定處理。若提供個人資料予我們,則被視作同意此私隱政策。

「個人資料」一詞含有條例所解釋的意義。

收集個人資料的目的及用途

你毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網頁及移動應用程式。當你參加皇巢的活動或登記使用我們的服務或網上內容,我們會收集你的個人資料使我們能夠為你提供服務。你可拒絕向我們提供個人資料,但在此情況下,我們可能無法為你提供服務。閣下提供個人資料,即代表閣下同意我們按本私隱政策聲明使用閣下的個人資料。

皇巢從你收集所得的個人資料可能會用於以下用途(包括但不限於):

·      識別你的身分及你開設的任何賬戶

·      為你提供服務

·      核實身分及/或作信貸審查

·      讓本網站儲存你的個人資料,以免你每次購買產品時需要重新輸入相關資料

·      處理訂單、開出賬單及履行訂單

·      直接促銷我們的 服務(詳情見「直接促銷」部份)

·      直接促銷本公司業務夥伴的產品及服務(詳情見「直接促銷」部份)

·      為你設計所需服務

·      進行市場研究、統計分析及行為分析

·      進行節目收視調查及分析

·      進行顧客數據分析及分析你的購物喜好

·      讓你選擇參與我們為你提供的服務的互動功能,包括識別你的朋友,並與他們溝通和分享你的購物體驗

·      就我們的服務或你感興趣的商品或服務向你推薦

·      設計本公司網站及內容,迎合你的特定喜好

·      為你提供客戶服務

·      處理你的投訴及賬戶查詢,對本公司或任何一方之索償及/或訴訟

·      防範及阻止欺詐

·      審計目的

·      按適用法律、規則及規例的規定作出披露

·      任何與收集個人資料的原來目的直接有關之其他用途

所收集的個人資料類別

皇巢所收集的個人資料可能包括(包括但不限於):

1.       你的個人資料及聯絡資料,如姓名、性別、出生日期、電話號碼、社交媒體連結、電郵地址、住址、郵寄地址及/或寄發賬單的地址;

2.       你的賬戶資料,如信用卡賬戶號碼首尾4位數或用戶賬號;

3.       你的家庭收入及個人興趣;及

4.       你的電腦或移動裝置IP地址、即時位置資料、瀏覽器設定、瀏覽紀錄及/或其他互聯網記錄的資料;及

5.       你的電話簿中包含的電話號碼和電子郵件地址(當你使用我們為你提供的服務的互動功)。當你接受我們的服務我們會通知你。當你提供數據給我們,你確認已經從電話簿的聯繫人取得同意。

個人資料之保密、披露及保安

除非取得你的書面同意,皇巢不會為得益而以你的個人資料及聯絡資料進行交易。  皇巢收集及持有關於你的個人資料均會被保密處理;但若需要按法例的規定或要求而履行法律責任,或為你提供服務,或執行收集個人資料的原來目的或直接有關之目的,本公司有可能會向下述人士披露該等資料(不論其身處香港或香港境外):

·      具管轄權的法院、執法機關、或其他政府法定或監管部門、機構或組織

·      本公司之聯繫公司、合作夥伴、參與服務銷售及市場推廣或行政,或提供貨品╱服務的賣家或承辦商、代理或其他服務供應商

·      任何對本公司有保密責任的其他人士,包括已承諾保密該等資料的公司集團成員、資訊科技顧問、資料處理承辦商、審計師、會計師、或律師

·      銀行、金融機構、保險公司、信用卡發行公司或追收欠款服務公司

任何由你傳送或登載於我們網站或網站任何部份的問題、意見、建議或資料,除個人資料外,均視作以非保密及非專有資料的形式自願提供予本公司。我們有權自行將該等資料在其他地方使用、複製、披露、傳送、刊載及/或登載,包括但不限於為服務的開發和推廣及為滿足客戶的需要等目的,而將該等資料提供給任何聯繫公司。

皇巢將盡一切合理的努力以確保皇巢持有的所有個人資料均儲存於可靠穩妥及安全的地方。

我們會盡力將收集到的所有個人資料保密。然而,請你理解我們不可能保證傳輸資料的安全。

若你購買我們合作夥伴的保險產品或其他產品或服務,你的個人資料將會被傳送至合作夥伴及你的個人資料將會根據合作夥伴的私隱政策被使用、處理及保留。此乃超出我們的控制。詳情請參閱合作夥伴之私隠政策。

將個人資料轉移至香港以外地方

若在運作上有需要,本公司會將個人資料轉移至香港特別行政區以外的地方以達到收集此等資料之目的,或直接與其有關之目的。 任何有關的資料轉移都會遵照條例之規定及約束。

個人資料的保存

如果你選擇或提供用戶識別碼,密碼或任何其他信息作為安全程序的一部分,你必須將這些信息視為保密信息。你不得將其透露給任何第三方。如果你的手機號碼用於帳戶登錄,你應確保在你的手機號碼被更改或交還流動電訊營運商時,通過在“賬戶資料”中登錄你的賬戶進行及時更新。這對於確保你的帳戶信息不會被可能已經獲得了使用你已交還的手機號碼權利的第三方存取非常重要。你須負責以這種特定的方式保護你的帳戶。我們對此不承擔任何責任。

除非法律規定要求皇巢須保存你的個人資料一段特定的時間,皇巢只會將個人資料保存至達到收集個人資料之原來目的,或直接與其有關之目的為止。 

直接促銷

皇巢或將向你收集的個人資料用於發送消息、優惠、宣傳及市場報價用途,就此而言,本公司須要取得你的同意。我們可透過電郵、移動應用程式通知、社交媒體連結、文字/圖像/視像訊息或郵件等方式聯絡你。本公司持有你的姓名、聯絡地址、社交媒體連結、產品及服務組合資料、交易模式及行為、瀏覽紀錄、個人興趣,本公司可使用有關資料作直接促銷我們的服務,以及以下我們的業務夥伴的產品及服務等你可能感興趣的產品或服務。

如果你不希望收到我們及合作夥伴發出的任何直接促銷通訊,可以隨時透過你的註冊賬戶或我們提供的取消訂閱連結更新你的喜好。在收到你通知後,我們將停止使用你的個人資料作直接促銷之用,並不會就此向你收費。

使用「曲奇」檔案 (COOKIES)

「曲奇」檔案是一個當你進入本公司網頁及移動應用程式時存儲於你的電腦(或其他電子裝置)的小型文字檔。我們在本網頁使用「曲奇」檔案,以便:

·      在你瀏覽本網頁及移動應用程式時辨認你的身分

·      取得有關你喜好的資料、查閱及瀏覽行為、網上活動及互聯網的使用情況

·      持續追蹤你購物籃內儲存的項目,協助你通過結賬的手續

·      進行研究及統計分析,協助我們改善服務,更了解訪客及訪客的要求及興趣

·      提供切合你個人興趣的廣告,更有效地進行我們、業務夥伴及廣告商的促銷及廣告計劃

·      使你的網上活動更有效率,體驗更佳

·      使安全措施更嚴密

我們使用「曲奇」檔案取得的資料可能不含你的個人資料。儘管我們可能取得你的電腦或其他電子設備的資料(如IP地址、瀏覽器設定、瀏覽紀錄及/或其他互聯網紀錄資料),但未必可以識別你的身分。由於非個人資料與個人資料混雜,就私隱政策而言,我們視有關資料為個人資料。在若干情況下,我們可以收集你的個人資料,但必須經你填妥網上表格自願提供,或於你在我們的網頁及移動應用程式購買貨品或使用服務時收集。

假如你不允許「曲奇」檔案的使用,可在互聯網瀏覽器及電子裝置上作出調整。如你停用「曲奇」檔案,即表明你知道可能無法使用我們網頁及移動應用程式的某些功能。

連線網頁

本私隱政策聲明只適用於本公司網頁及移動應用程式。我們網頁及移動應用程式可能載有通往其他網址及網頁的連線點。 每當你啟動任何此等連線網址,例如點選任何廣告客戶的連線欄目,你即已離開了我們的網址及移動應用程式;而你在離開我們網址及移動應用程式後向任何其他團體提供的任何個人資料或任何其他資料,一概不在本公司的管控範圍內。 你須承擔一切瀏覽或使用其他網址的風險。

最近更新日期:2019年12月

使用條款

一般條款及細則

1.         服務

1.1       我們是皇巢手游館有限公司(以下簡稱為「我們」、「本公司」或「皇巢」),且我們擁有及經營網站,我們的網站透過互聯網(包括透過使用應用程式或軟件)提供便利的購物模式。

1.2       閣下使用網站,即代表閣下同意受下列條款及細則所約束。請細閱有關條款及細則。

1.3      我們保留一切權利,可於任何時間及不時更改本條款及細則,而無需作出通知。修改後的條款及細則由發佈日開始生效。閣下持續使用我們的網站及我們的服務,即視為閣下同意接受本條款及細則的最新版本。

 1.4          條款及細則所用若干詞彙的涵義:

1.4.1    「我們」乃對(提供服務的人士或公司的姓名或名稱)的提述。

1.4.2    「閣下」乃對我們向其提供服務或交付商品的人士及須就我們所交付的商品付款的人士的提述。

1.4.3    「內容」指所有文字、圖像、標誌、圖標、相片、影像、移動視覺具象圖像或聲音的結合及我們的網站所選、所示或所用或與之有關的圖像、音效、電腦程式及其他材料。

1.4.4    「商品」指閣下透過我們的網站所訂購及將會支付的貨物或服務。

1.4.5    「知識產權權利」指任何及所有專利、商標、域名權利、設計權利、版權及數據庫權利(無論是否已註冊及註冊任何上述者的申請或就任何上述者申請註冊的權利) 、保密資料權利及目前或日後可能於世界任何地方存在的類似或相應性質的所有其他知識產權權利。

1.4.6    「服務」具有第1.1條所賦予的涵義。

1.4.7    「供應商」指閣下透過我們的網站所訂購的商品賣家及供應商。

1.4.8    「網站」指皇巢卡店的網站(beehivetcg.com)及任何與其連接的相關網站。

1.4.9    「用戶內容」指具有第11.1條所賦予的涵義。

2.         註冊

2.1       閣下須於使用服務或作出訂購時向我們註冊。 

2.2   閣下向我們及透過我們的網站提供商品的所有供應商聲明,閣下透過我們的網站所作出的所有訂購將於閣下訂立合約的權力範圍內進行。

2.3       鑒於閣下使用我們的服務,閣下同意:

2.3.1    於填寫註冊表格時提供有關閣下的真實、準確、最新及完整的資料;及

2.3.2    保持及即時更新閣下的註冊資料以確保有關資料真實、準確、最新及完整。如我們有合理理由懷疑任何資料屬不實、不準確、並非最新或不完整,我們有權暫停或終止閣下的註冊。

3.         訂購

3.1       當閣下作出訂購時,即表示閣下按商品的指定價格向供應商購買該等商品。閣下一旦提交,則不得取消有關訂單,即使我們仍未接納或拒絕閣下的訂單。

3.2       我們所接納閣下的訂單將只會涵蓋該確認所指的商品,而未必涵蓋閣下所訂購的所有商品。如屬此情況,則當我們就閣下訂單的其餘商品進一步發出接納確認時,閣下就該訂單部分所作出的訂購方獲接納。

3.3       商品的存貨供應於網上顯示,並將由供應商定期更新。但不應被依賴作為閣下有意購買的商品是否確實有存貨的確切聲明。

3.4       我們保留權利可全權酌情就任何理由不接納或取消訂單,包括但不限於:

3.4.1    閣下所訂購的貨物並無足夠的存貨;

3.4.2    未能就閣下的地區安排送貨;或

3.4.3    閣下所訂購的一件或多件商品所標示的價格因人為或電腦錯誤或供應商所提供的定價資料錯誤而出錯。

3.5       如我們取消閣下的訂單,我們將以電郵或短訊方式通知閣下,並將盡快但無論如何於閣下訂單起計三十(30)日內於閣下的戶口存入我們於閣下的信用卡所扣減的任何金額。閣下接納我們毋須就閣下的不滿而作出任何賠償。

4.         價格及付款

4.1       我們將採取一切合理商業努力以於我們的網站顯示準確及最新價格。然而,由於各類銷售商品的價格隨時更新,故我們於接納閣下的訂單前無法列出確實的價格。

4.2       如商品的價格於我們擬接納閣下訂單時高於閣下作出訂購時的價格,則我們將

4.2.1    取消閣下的訂單,或

4.2.2    聯絡閣下,以諮詢閣下是否有意支付較高價格或取消閣下的訂單。

4.3       如我們取消訂單,而閣下已作出任何付款,則我們將向閣下退回我們於閣下的信用卡所扣減的任何金額。閣下同意及接納我們毋須就閣下的不滿而作出任何賠償。

4.4       我們僅接納Payme,轉數快,支付寶,微訊支付,銀行入數/轉賬,Visa及萬事達信用卡付款。當閣下作出訂購時,即表示閣下授權我們,按我們於接納閣下訂單時商品的金額以閣下所指定的信用卡付款。於收取款項前,商品的所有權不會轉移至閣下。

4.5       我們使用第三方付款服務以進行網上交易。當閣下作出訂購時,閣下同意及接納,受其條款及細則所限,閣下的信用卡資料將會被我們以及付款服務供應商收集、處理及保留。閣下同意及接納,閣下單獨及獨自承擔閣下於進行信用卡交易時所招致或產生的任何損失,且我們於任何情況下均毋須承擔任何有關全部或部分損失。

5.         送貨

5.1       除於農曆新年首兩天及當八號或以上颱風警告信號或黑色暴雨警告生效時外,我們由星期一至日以快遞形式寄出。我們保留全權決定拒絕送貨的權利。閣下同意及接受,閣下會從我們的門店收取已訂購的商品,於任何情況下我們均不會接受取消訂單或向閣下退款。

5.2   我們會將閣下訂購的商品透過我們的職員或第三方供應商送遞閣下所提供的送貨地址。當商品送遞至閣下所提供的送貨地址,商品被視為交付予閣下及由閣下接收。倘閣下因任何原因而未能接收商品,閣下同意及接受我們有權選擇向閣下收取額外費用或取消閣下訂購而無需退款或作出任何補償。

5.3       除另有規定外,我們將使用所有合理商業努力於接受閣下訂單的24小時內送貨,預訂訂單會在貨品開始發售後的24小時內送貨。 

5.4       有關發送商品的任何時間及日期,或送貨所需的時間僅為估計。倘我們未能符合任何訂明的發送或送貨日期或時間,我們將通知閣下有關閣下訂單的進度。閣下同意及接受,於任何情況下我們均不會接受取消訂單或向閣下退款。

5.5       當閣下所購商品已送交閣下,閣下將成為商品的擁有人。當商品已送交閣下,閣下將自行承擔持有商品的風險而我們將無須為它們的損失或損壞負責。

5.6       除另有規定外,香港及澳門地區每次送貨將徵收送貨費用25港元。我們現時為超過500港元的訂單提供免費送貨。

6.         退貨或更換

6.1       除另有規定外,概不接受退貨或更換貨物。

7.              免責聲明及責任限制

7.1       我們並不聲明或保證進入我們的網站(包括使用手機應用程式或軟件)或其任何部份將不受阻擾、可靠或並無故障。

7.2       我們並不向閣下聲明或保證我們的網站或其任何內容將為準確、完整或可靠。

7.3       我們並不聲明或保證:

7.3.1   任何服務(不論是否由我們提供) 將以適當謹慎及技巧提供;或

7.3.2   任何商品 (不論是否由我們提供) 將具備可商售品質或將適合任何用途(儘管已事先將該用途通知我們)。

7.4   閣下同意概無互聯網上的數據傳輸可保證為完全安全。儘管我們致力保護該資料,我們不保證且無法確保閣下傳輸給我們的資料的安全。閣下向我們傳輸任何資料須自行承擔風險。

7.5       於法例許可的範圍下,我們排除因以下原因對閣下的所有責任 (不論於合約、侵權或其他形式出現及不論是否因我們的疏忽):

7.5.1    就我們的網站(包括使用應用程式或軟件)或其中的任何資料或相關的任何技術性、事實、文本或印刷上的不準確、錯誤或遺漏;

7.5.2    未能提供我們的網站(或其任何部份)、商品或服務;

7.5.3    任何延遲提供,或未能提供或使商品或服務可取用,或任何對商品或服務的疏忽提供;

7.5.4    任何商品不具備可商售品質或適合其預期用途;或

7.5.5    任何有關我們的網站、商品或服務的失實陳述。

7.6       除法例規定以外:

7.6.1    我們將不就任何間接或相應而生的損失、損害或費用向閣下負責,包括由任何閣下知會我們的問題而引起的利潤、業務或商譽的損失,及

7.6.2    我們將無責任以賠償方式向閣下支付任何款項,除非於此等條款及細則另有訂明。

7.7       閣下必須遵守及符合所有適用規例及法例,包括取得所有從我們的網站購買商品所需的海關、進口或其他許可。我們不就閣下購買的商品的出口或進口作任何陳述或承擔任何責任。

7.8       閣下同意此等限制就我們的網站性質而言均屬合理,尤其是由於當閣下透過我們的網站購買商品時,將每次與供應商訂立獨立的合約。

7.9      以上排除概不影響任何不可被排除的法定權利。然而,於該情況下,我們的責任(於法律許可下)將限於向閣下再供應服務或商品。

7.10    以上各項排除或限制應被闡釋為此等條款及細則中獨立及可分割的條文。

8.         保證

8.1       閣下聲明、保證及承諾,閣下不會:

8.1.1    使用我們的網站作任何欺詐或非法用途;

8.1.2    使用我們的網站誹謗、辱駡、騷擾、跟蹤、威脅或侵犯其他人士的權利(包括但不限於其他人士的私隱權或宣傳權);

8.1.3    阻礙或干擾我們的網站運作或我們網站所用的伺服器或網絡;或違反有關網絡的任何規定、程序、政策或法規;

8.1.4    對我們的網站傳送或發放任何有害或侵入性或可能或擬損害任何硬件、軟件或設備運作或監察任何硬件、軟件或設備使用的病毒、蠕蟲、特洛伊木馬程式或其他電腦編碼;

8.1.5    就任何商業用途而轉載、複製、出售、轉售或利用我們網站(包括應用程式或軟件)的任何部分、或其使用或連接;

8.1.6    對我們網站(包括使應用程式或軟件)的任何部分進行修訂、改編、翻譯、反向工程、反編譯或反彙編;

8.1.7    未經我們的事先書面同意下建構或複製網站的任何部分;

8.1.8    以有組織地下載及儲存內容、用戶內容或任何網站內容的方式建立數據庫;及

8.1.9    侵犯商品的任何版權、設計權及知識產權權利。

9.         內容

9.1       所有內容的知識產權權利均由我們所擁有、控制或獲特許。除閣下於9.2條所獲授的權利外,該等條款及細則並無賦予閣下擁有內容的任何權利或權益,而我們亦保留所有其他權利。

9.2       受此等條款及細則所限,閣下可使用內容以供閣下本身的個人用途。

9.3       除非閣下已獲得我們的明確書面同意或閣下獲法律明確授權,否則閣下不得:

9.3.1    使用內容作任何商業或其他非個人用途;

9.3.2    複製內容或向任何其他裝置或任何其他人士傳送內容;或

9.3.3    轉載、分發、向公眾傳達、修訂、重設格式、編製衍生作品或展示內容。

9.4       閣下確認及同意,如閣下違反本條文的任何條款,我們可全權酌情不再向閣下供應任何內容。

9.5       我們將採取一切合理商業努力確保內容的準確性,但概不保證及聲明(明示或暗示、法定或其他形式)內容的準確性、質素或完整性或其就任何用途的合適性,而我們亦不會就此承擔任何責任。閣下亦同意,廣告商就我們網站所示的廣告內容承擔全部責任。放置有關廣告並不構成我們推薦或認可廣告商的產品,而各廣告商須就其廣告所作出的任何陳述負全責。我們並不會對閣下因依賴我們網站所載資料的準確性所造成的損失承擔任何責任。

10.       用戶產生內容

10.1     當閣下於我們的網站提交任何用戶產生內容(包括所有文字、檔案、圖像、相片、聲音、影片或其他材料)(「用戶內容」),閣下向我們授出永久、不可撤回、非專屬、全球性、可轉讓、可再授權、繳足、免版稅的特許,以轉載、分發、向公眾傳達、公開演出、修訂、編製衍生作品、展示及以其他方式使用有關網站的用戶內容(包括但不限於以任何媒體形式及透過任何媒體渠道推廣及轉發網站的部分或全部)。於並無限制的情況下,閣下根據本第10.1條授予我們的權利包括向各網站用戶授出再授特許的權利以於網站功能不時許可的情況下使用用戶內容。閣下謹此放棄及促使用戶內容的所有其他原創人放棄用戶內容的所有精神權利(包括識別用戶內容的原創人的權利或反對任何用戶內容的受貶損處理的權利),而不論有關權利目前或於日後任何時間在世界任何地方是否存在。

10.2     閣下聲明、保證及契諾:

10.2.1  閣下擁有可授出上文第10.1條的特許的法律權利及權力;

10.2.2  閣下為用戶內容的擁有人及/或擁有所有可向我們授出上文第10.1條的特許的必要權利、同意、准許及特許;

10.2.3  透過行使上文第10.1條的特許,我們不會侵犯任何第三方的知識產權或其他權利;

10.2.4  倘用戶內容識別任何個別人士(不論以姓名、圖片或其他方式),閣下已取得該等人士的所有同意及准許,讓我們可據上文第10.1條的特許使用用戶內容;

10.2.5  用戶內容並不包括任何可能屬違法、誹謗、淫穢、令人反感、危害任何人士的安全、旨在騷擾任何人士或不適合於網站上顯示的材料;及

10.2.6  應我們的要求,閣下將向我們提供閣下須取得的任何同意、准許及特許的書面副本。

 11.       彌償

閣下同意就因違反本文內任何契諾、保證、聲明及協議而引致我們及我們的所有董事、僱員及承包商的任何索償、損失、損害、費用、開支(包括法律開支)或其他責任向我們及我們的所有董事、僱員及承包商作出彌償,並使我們免受損害。

12.       連結網站

我們的網站中的若干連結(包括超連結)將引領閣下離開我們的網站。連結僅為閣下便利提供,而包括任何連結不意味我們對連結網站、其營運商或其內容的支持或認可。我們不就我們的網站以外的任何網站內容負責。

13.       終止

13.1     倘閣下違反任何條款及細則,我們或會立即終止閣下進入我們的網站或註冊。

13.2     任何一方於終止日期所已產生的任何權利於終止後將仍可强制執行。

14.       知識產權

14.1     我們的網站上所有內容、用戶內容、設計、文字、圖像及其他材料的知識產權權利,及其選取或安排由我們擁有、控制或獲許可。嚴禁任何未經事前書面批准的授權使用。

14.2     我們的網站中所有商標、產品名稱及公司名稱或標誌為我們的財產或其各自擁有人的財產。我們並無就使用任何該等商標、外觀、產品名稱、公司名稱、標誌或稱號給予批准,而該等使用或會構成侵犯持有人的權利。

15.       一般事項

15.1     倘於此等條款中的聲明及保證乃透過我們的網站向我們及商品供應商所作出,閣下確認及同意有關聲明及保證乃旨在向所有有關供應商授出權利及為所有有關供應商的利益作出,而有關供應商各自可依賴及強制執行閣下所作出的有關聲明及保證。

15.2     我們保留權利以隨時於沒有通知的情況下修改網站的內容(包括我們所提供的服務)及此等條款及細則。倘此等條款及細則有所更改,將於網站公佈,而於任何有關更改後仍繼續使用我們的網站即表示閣下同意受經修訂的使用條款及細則所約束。此權利包括更改任何組成此等條款及細則一部分的文件的權利。

15.3     我們已作出一切努力以闡清我們網站上提供的商品的報價是否包括任何相關稅項或關稅。倘於任何情況下有關報價並不清晰,務請閣下於作出訂購前注意閣下可能須承擔除價格以外由供應商或法例所施加的稅項或關稅責任(如增值稅)。

15.4     我們高度重視私隱問題。我們的私隱政策涵蓋我們使用閣下提供的任何資料。使用我們的服務,即代表閣下同意我們可根據我們的私隱政策收集、儲存及使用有關閣下的資料。 閣下確認及同意受我們的私隱政策條款所約束。

15.5     我們保留權利可全權酌情拒絕用戶進入我們的網站或其任何部分,而毋須作出通知,並可拒絕向任何違反此等條款及細則的用戶提供我們的服務。

15.6     我們概不會就任何違反此等使用條款及細則而向閣下負責,亦不會因超出我們合理控制範圍的任何事件或情況而未能透過網站提供或延遲提供我們的服務而向閣下承擔任何責任。

15.7     倘此等條款及細則的任何條文具司法管轄權的法院視為無效或不可强制執行,不會影響任何其他條文的有效性或效力,而有關失效的條文應被視作與此等條款及細則分割。

15.8     我們可轉讓此等條款及細則或委任任何第三方包括集團公司代其向閣下提供服務,或履行此等條款及細則所載我們的任何責任。

15.9     如未經我們的書面同意,閣下不得轉讓或以其他方式處理此等條款及細則規定的全部或部分閣下權利及義務。

15.10   此等條款及細則載列各方的完整協定及諒解,並取代所有有關此等條款及細則的標的事項的先前口頭或書面協定、諒解或安排。任何一方均無權依賴此等條款及細則並無載列的任何協定、諒解或安排。

15.11   此等條款及細則受香港生效的法律管轄。閣下同意受香港法院的專有管轄權管轄。

16 促銷代碼、優惠碼及優惠卷

16.1     我們提供的促銷代碼、優惠碼及優惠券只適用於透過我們網站一次性的購物,並受條款及細則所約束。

16.2     促銷代碼、優惠碼及優惠券既不退款,也不能兌換現金。任何剩餘未使用的金額將被作廢。

16.3. 若閣下的訂單因任何理由被取消或有資格獲得退款,該訂單中使用的促銷代碼、優惠碼或優惠卷將被作廢,而我們無需退款或作出任何補償。

我們保留一切權利,可於任何時間及不時終止或更改上述優惠,而無需作出通知。如有任何爭議,我們的決定將是最終及具決定性。

此等條款及細則構成一般條款及細則的組成部分。

最近更新日期:2019年12月

× 即時聯絡